mobile88.com
Sponsored Advertisement
M88 > Cellphone

i-mobile 510 comments

i-mobile 510 comments
Ratings :
Click the stars to rate
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Average Rating :
Total Hits :
34,590
Rated by :
16 user(s)
Retail Price: N/A
AP Price: N/A
  • Digital Camera VGA 640x480 Pixels
  • Video recording & Playback
  • MP3 Music Player, FM Radio
  • Voice recording
  • Sponsored
    i-mobile 510 user comments / reviews :
    NameComments
    xMRRjqUreLAimJAQG

    Posted On : August 13, 2011
    I am forever indebted to you for this infomraiton.
    jude

    Posted On : December 16, 2009
    gimana cara nambah application for mobile 510 & game menginstalnya
    arianto

    Posted On : September 21, 2009
    saya punya hp i mobile 510 tapi nggk bisa main internet, udah saya aktifin GPRS nya ,knapa juga nggk bisa ya...? tolong donk beri tau....
    lutfi

    Posted On : May 18, 2009
    saya punya hp i-mobile 510 tpi casing nya udah rusak, tolong dong kasih informasinya buat temen2 yang mau jual atau punya case i-mobile 510 kasih tau saya lewat e-mail lutfi_mvs@yahoo.com ..terima kasih
    nisa aulia

    Posted On : March 05, 2009
    casing i mobile 510 saya udah rusak, saya coba cek langsung ke customer service i mobile untuk mengganti casing yang baru, tapi ternyata harganya mahal sekali. setelah saya pikir2 mendingan saya beli hp yang baru. udah mahal harganya susah juga cari casingnya
    rabiah

    Posted On : November 25, 2008
    Saya beli hp ni tahun lepas untuk anak saya tapi atas kecuaian beliau bateri hp ni jatuh longkang dan tak jumpa. So bila saya tya kat kedai-kedai hp yang berdekatan untuk beli bateri mereka kata jenama i-mobile dah tiada dalam pasaran so boleh tak dapatkan saya bateri untuk hp ini. Sekiranya ada tolong hubungi saya di email diatas. Terima kasih.
    reggiant

    Posted On : April 26, 2008
    bape harga hp ni????????????
    onion

    Posted On : April 16, 2008
    i cant mms & gprs! sounds not very ok.. i agree with shahadat n hdin especially. the whoozy sound's very very annoying!
    Shahadat

    Posted On : April 15, 2008
    I can,t download java game in i-mobile 510. how can i do in
    Hdin

    Posted On : April 11, 2008
    I have bought this hp for 1 years. And its start makes problems. The keypad are broken and when you make any call, theres a whoozy sound that interupt our conversations


    Follow us on: